KEEPLAGU

Home » Tiara Zulfa » Asik-Asik Aja Mp3

Download lagu Asik-Asik Aja yang dinyanyikan oleh Tiara Zulfa ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Asik-Asik Aja - Tiara Zulfa

Dikit-dikit galau karena cinta
Dikit-dikit statusnya kecewa
Lama-lama bisa pusing kepala

Lebih baik kayak gue aja (pastinya)
Bersahabat dengan semuanya
Baik hati juga selalu happy

Naksir gue boleh asal jangan maksa
Sayang pun boleh, asik-asik aja
Oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta

Dikit-dikit galau karena cinta (gak banget sih)
Dikit-dikit statusnya kecewa
Lama-lama bisa pusing kepala

Naksir gue boleh asal jangan maksa
Sayang pun boleh, asik-asik aja
Oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta

Naksir gue boleh asal jangan maksa
Sayang pun boleh, asik-asik aja
Naksir gue boleh asal jangan maksa
Sayang pun boleh, asik-asik aja

Naksir gue boleh asal jangan maksa (jangan maksa)
Sayang pun boleh (naksir boleh, sayang boleh), asik-asik aja
Naksir gue boleh asal jangan maksa (single tapi banyak cinta)
Oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta
Oh indahnya dunia, single tapi banyak cinta

Memuat link download....

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS