KEEPLAGU

Home » Roy Ricardo » Barang KW Mp3

Download lagu Barang KW yang dinyanyikan oleh Roy Ricardo ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Barang KW - Roy Ricardo

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Barang kawe
Sepatu sampe cewek semua jadi kawe
Yang penting lo pede (Ya, ya)
Hati hati beli ya
Mata harus jeli ya kawe mirip asli ya
Kegep temen lo di buli ya

Awas barang kawe bikin ketagihan apalagi
Kalo engga ketahuan
Bukan janda muda tapi bikin candu
Kawe super sekarang boleh di adu (Kerakh)

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang Kawe
Elo kena bully
Pake barang asli
juga kena bully
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Mama bilang jangan nilai orang dari gaya
Apa yang lo liat belum tentu terpercaya
Tipu daya dunia maya
Kantong kosong belaga kaya

Mending murah tapi barang ori
Apalagi kalo hasil usaha sendiri
Lihat ori mahal malah iri
Gak bisa beli cuma bisa caci maki

Bahaya belanja di dunia maya
Ngarep Luna Maya dapetnya Lucinta
Luar serupa tapi isi jauh beda
Gak perlu pergi ke China
Ada Mangga Dua

Hari ini pake yeezy (Uww)
Besok doi pake guci (yeah)
Punya semua koleksi (Uh)
Tapi nggak ada yang asli (ya ya) (kerahk)

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Pake barang kawe lo kena bully
Pake barang asli juga kena bully (ya ya)
Kawe kawe kawe kawe
Tajir atau kere semua suka kawe

Memuat link download....

Lagu Terkait

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS