KEEPLAGU

Home » Power Slaves » My Girl Mp3

Download lagu My Girl yang dinyanyikan oleh Power Slaves ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik My Girl - Power Slaves

Rasa sesak di dada sirna saat kau datang
Senyumanmu membawa cahaya dan harapan

*
Uuh my girl, i?m on fire
Uuh my girl, i?m on fire

Tanpamu ku tak bisa, tanpamu berat di dada
Walaupun banyak rintangan ku coba hadapi semua

Repeat *

**
Gak tahu apa yang harus ku lakukan
Udah nge-blank, aku bingung, aku pusing sendiri
Sebaiknya aku pompa dulu modalku
Biar bisa cepat mendapatkanmu

Uuh my girl, i?m on fire
Uuh my girl, uh my girl, my girl, my girl, my girl

(Aku gak mau gini-gini aja, loe tau gak sih? iya tau kok
Ayo dong sayang, slow aja, tapi kapan)

Repeat **
Repeat *

Yeah my girl

Memuat link download....

Lagu Terkait

Download kumpulan lagu lagu Power Slaves lainnya Di sini

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS