KEEPLAGU

Home » Mbah Surip » Bangun Tidur Mp3

Download lagu Bangun Tidur yang dinyanyikan oleh Mbah Surip ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Bangun Tidur - Mbah Surip

Bangun tidur, tidur lagi
Bangun lagi, tidur lagi
Bangunnnn, tidur lagi

Bangun tidur, tidur lagi
Bangun lagi, tidur lagi
Bangunnnn, tidur lagi

Abis bangun terus mandi
Jangan lupa senam pagi
Kalau lupa?. tidur lagi

Hei, kok loyo
Kalo gak bangun-bangun, pusing aku
Katanya time is money, cieh

Bangun tidur, tidur lagi
Bangun lagi, tidur lagi
Bangunnnn, tidur lagi

Bangun tidur, tidur lagi
Bangun lagi, tidur lagi
Bangunnnn, tidur lagi

Abis bangun terus mandi
Jangan lupa senam pagi
Kalau lupa?. tidur lagi

Lho lho lho lho lho
Bangunnnn, kok tidur lagi
Jangan kayak kelelawar
Malem cari makan siang tidur
Ntar belekan baru lu tau rasa

Abis bangun terus mandi
Jangan lupa senam pagi
Kalau lupa?. tidur lagi

Abis bangun terus mandi
Jangan lupa senam pagi
Kalau lupa?. tidur lagi

Abis bangun terus mandi
Jangan lupa senam pagi
Kalau lupa? hei.. tidur lagi
Kalau lupa? hei.. tidur lagi
Kalau lupa? hei.. tidur lagi

Mana, katanya kerja
Katanya pengen beras banyak
Pengen mobil, pengen punya mall
Trus pengen punya stasiun kereta api sendiri
Hahahahahahaha

Memuat link download....

Lagu Terkait

Download kumpulan lagu lagu Mbah Surip lainnya Di sini

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS