KEEPLAGU

Home » Lollipop » Cintaku Gak Difollback Mp3

Download lagu Cintaku Gak Difollback yang dinyanyikan oleh Lollipop ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Cintaku Gak Difollback - Lollipop

Aku udah lirik-lirikin kamu, aku udah goda-godain kamu
Tapi kamu ah cuek begitu
Masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata
Daya tariknya cuma tingkat RT aja

Pakai akal sehat dong, yang (dong yang)
Jangan buatku sengsara

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God, merana

Aku udah lirik-lirikin kamu, aku udah goda-godain kamu
Tapi kamu ah cuek begitu
Masa iya kamu lebih pilih dia yang mukanya cuma cantik jelata
Daya tariknya cuma tingkat RT aja

Pakai akal sehat dong, yang (dong yang)
Jangan buatku sengsara (ku sengsara)

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God, merana

Pakai akal sehat dong, yang
Jangan buatku sengsara
Pakai akal sehat dong, yang
Jangan buatku merana

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God, merana

Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Mention-mention cintaku tenggelam (mention tenggelam)
Cintaku gak di follback, cintaku gak di follback
Oh my God (oh my God) merana

Memuat link download....

Lagu Terkait

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS