KEEPLAGU

Home » Jessika » Monday vs Monday Mp3

Download lagu Monday vs Monday yang dinyanyikan oleh Jessika ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Monday vs Monday - Jessika

Bangun pagi-pagi males pergi mandi
Karna kusadari its Monday
Belum kelar tugas dan kerjaan yang lain
Bikin aku gila oh Monday?

Reff :
Aaaa?Mentok hilang akal
Aaaa?Males kuliah
Aaaa?Pengen molor aja
Tapi enggak bisa, karna ini Monday..
Hate Monday.. Hate Monday.. Hate Monday..

Bangun pagi-pagi aku langsung mandi
Karna kusadari its Monday
Udah kelar tugas dan kerjaan yang lain
Bikin aku happy oh Monday?

Reff :
Aaa? Semangat 45
Aaa? Berangkat kuliah
Aaa? Pengen jadi sarjana
Yakin pasti bisa karna ini Monday
Love Monday..Love Monday..Love Monday

Bridge:
Nggak suka Monday
Kusuka Monday
I hate Monday
I love Monday?

Reff :
Aaa?Mentok hilang akal
Aaa...Semangat 45
Aaa...Males kuliah
Aaa...Berangkat kuliah
Aaa?Pengen molor aja
Aaa?Pengen jadi sarjana
Aaa?Ku nggak suka Monday
Tapi aku suka, karna ini Monday
Oh Monday oh Monday oh Monday
Oh Monday oh Monday oh Monday
Oh Monday oh Monday oh Monday
Oh Monday oh Monday oh Monday


Memuat link download....

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS