KEEPLAGU

Home » iMeyMey » Anjay Mp3

Download lagu Anjay yang dinyanyikan oleh iMeyMey ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Anjay - iMeyMey

Gue kira lo temen baik
Eh ternyata lo temen picik
Emang dasar lo cewek munafik
Ngga pernah asik lo selalu sirik

Lo emang gak tau diri
Lo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara-gara lo gue jadi sakit hati

Dasar lo anjay
Lo rebut pacar gue
Lo sikat pacar gue
Ancurin hidup gue

Dasar lo anjay
Lo rebut pacar gue
Lo sikat pacar gue
Ancurin hidup gue

Gue kira lo temen baik
Eh ternyata lo temen pic*k
Emang dasar lo cewek munaf*k
Ngga pernah asik lo selalu sirik

Lo emang gak tau diri
Lo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara-gara lo gue jadi sakit hati

Dasar lo anjay
Lo rebut pacar gue
Lo sikat pacar gue
Ancurin hidup gue

Dasar lo anjay
Lo rebut pacar gue
Lo sikat pacar gue
Ancurin hidup gue

Memuat link download....

Lagu Terkait

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS