KEEPLAGU

Home » Ericko Lim » No Sm:(le Zone M.RO Mp3

Download lagu No Sm:(le Zone M.RO yang dinyanyikan oleh Ericko Lim ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik No Sm:(le Zone M.RO - Ericko Lim

when i hittin up, everybody know i'm the king
i'm the king, imma mtfck king
if you don't know, now you know
shout to everybody yo we gon blow

hey whassap guys shout to gamers paling ganteng
cut that bullshit what the f*ck that i say
you was never that handsome
lo cuma pede mampus

f*ck yo bitch till you everdose
oh gue paling suka kaya gini
direndahin semacam cerita lo yang dulu lagi
draw my life penuh bullshit

bilang dukung semua orang nyatanya lo panik
pas ini bukan era lo lagi
we was having s*x lo cuma o***i
coba lupain jasa Edho Zell
collab sama si Gazelle
itu dua hal yang bikin lo jadi hardsell

sekarang bro viewers youtube lo turun
yang dulu lebat macam hutan, sekarang gurun
loncat sana sini cari tenar bikin group DJ
Eka sama Billy paling jago elu yang gaje

suara lo fals wajar wg demen featuring
cuma bisa teriak berasa amazing
gaya macam kpop muka produk lokal
lo cuma numpang ngetop karna karir lo ga normal

lo pernah gak sih bayangin siapa backstabbing
padahal tiap malem joget bareng sambil clubbing
tiap lo bikin video mereka ikut comment
dan mereka juga tahu kalo lo paling cemen

they just want your money
everybody loyal so whats up to your honey
lo pikir deh semua orang kerja sama lo mereka fake
karena daya tarik lo cuma duit and that's a fact

so whats up bro youtube rewind gimana
lo bilang gak bakal ada karena lo gak disana
merasa paling penting lo kira googel sinting
muncul jadi jagoan saat situasi genting

inikah idola anak
yang ngefans dengan gaya gaming lo yang paling bobrok
lo bukan pro and you never win anything
terkenal cuma karena sering ngomong bang**t sama an***g

lo ngaku lo bintang, bro you're deadstar
melayang layang gak jelas sudah tidak berpijar
memotivasi macam hidup paling inovasi
berlaga paling kuat padahal lau makan nasi

astronot tanpa roket
benc**g tanpa t****t
lagu lo kayak keset
kualitas kloset

tanya produser lain lagu lo gimana
pasti semua setuju karena memang sampah
if you wanna make me bow bow
bitch no no, do you thing this is limbo?

this is real life not inception
everyone know you're an asshle not a dreamer
abis ini gua yakin lo berisik di twitter
snapgram, postingan hitam blank dengan letter
balas gua dengan cara yang paling gentle
i don't wanna talk or chat that's your struggle

Memuat link download....

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS