KEEPLAGU

Home » Ayu Ting Ting » Bang Toing Duren Mp3

Download lagu Bang Toing Duren yang dinyanyikan oleh Ayu Ting Ting ini gratis 100% tapi ingat hanya untuk review saja ya, hapuslah file MP3 setelah mendengarkan lalu segera membeli CD atau kaset yang orisinil di took MUSIK terdekar, atau sekarang kamu juga bisa membelinya secara online di iTunes atau situs situs musik legal lainnya.

Lirik Bang Toing Duren - Ayu Ting Ting

Bang Toing
Dengar-dengar lagi nyari pacar
Bang Toing
Kalau benar aku mau daftar

Mana dong aplikasinya
Apa sih syarat-syaratnya
Aku ingin tapi calon yang sempurna

Bang Toing
Tolong dong lihat biodataku
Dijamin aku calon yang nomor satu

Semua orang tahu
Bang Toing itu duren, duda keren
Usahanya maju
Dia juga jebolan pesantren
Wajar banyak wanita
Yang ingin jadi istrinya

Kalau memilih jodoh
Bang Toing suka heboh
Kayak acara teve
Dia ngadain audisi
Makanya aku ikut ngantri

Siapa tahu aja deh
Lolos seleksi

Bang Toing
Dengar-dengar lagi nyari pacar
Bang Toing
Kalau benar aku mau daftar

Mana dong aplikasinya
Apa sih syarat-syaratnya
Aku ingin tapi calon yang sempurna

Bang Toing
Tolong dong lihat biodataku
Dijamin aku calon yang nomor satu

Semua orang tahu
Bang Toing itu duren, duda keren
Usahanya maju
Dia juga jebolan pesantren
Wajar banyak wanita
Yang ingin jadi istrinya

Kalau memilih jodoh
Bang Toing suka heboh
Kayak acara teve
Dia ngadain audisi
Makanya aku ikut ngantri

Siapa tahu aja deh
Lolos seleksi

Bang Toing
Tolong dong lihat biodataku
Dijamin aku calon yang nomor satu

Memuat link download....

Lagu Terkait

Download kumpulan lagu lagu Ayu Ting Ting lainnya Di sini

GUDANG LAGU MP3

FREE MP3 DOWNLOADS